Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Assassin's Creed Jade получила зелёный свет для релиза в Китае

Новая мобильная игра от Ubisoft и Tencent будет называться в Китае Assassin's Creed: Hidden Heroes.

Никитенков Валерий
25 декабря 2023
  • 1077

Китайские власти выдали лицензии на выпуск более сотни западных игр в Поднебесной. Большинство из разрешений получили NetEase и Tencent. Среди одобренных игр была и Assassin's Creed Jade. С китайского её название переводится как Assassin's Creed: Hidden Heroes. При этом стоит ожидать, что глобальная AC будут называть как и прежде — Jade.

В китайской версии Assassin's Creed Jade стоит ожидать изменения, которые нетипичны для мобильных игр. Так, местные власти запретили разработчикам игр для iOS и Android использовать подарки и награды для того, чтобы зазывать геймеров и заставлять их сидеть как можно больше, в идеале — не менее часа. Ранее китайские и глобальные разработчики использовали подобные тактики, чтобы задобрить игроков; один из ярких примеров — Black Desert Mobile.

Вероятно, китайская версия Assassin's Creed Jade появится раньше глобальной. Поэтому стоит подписаться на данную игру на AppTime и следить за новостями с инструкциями по запуску. Если китайские власти запретят ежедневные награды и призы за долгое провождение времени в игре, то тогда глобальная версия AC Jade и других чисто китайских проектов не заставят себя ждать.

Написать комментарий...

Assassin's Creed Jade

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее