Save the Doge стала топовой игрой в Юго-Восточной Азии

Save the Doge насмехается над заявлениями Эмбер Херд во время судебного разбирательства с Джонни Деппом.

Никитенков Валерий
23 ноября 2022
  • 1371

Прошло почти пол года с момента победы Джонни Деппа над Эмбер Херд в суде. Одна из фраз экс-жены Деппа, которая превратилась в мем: «Моя собака наступила на пчелу»; из этого предложения даже сделали отдельное музыкальное видео. Примерно в то же время выходит игра Save the Doge, её релиз состоялся 12-го июля 2022 года, если верить Google Play. Данная версия от издателя Wonder Group доступна сугубо на Android, но если вы забьёте такое же название в App Store, то найдёте множество игр-клонов.

Самое интересное, что спустя пол года после судебного разбирательства Херд против Деппа, интерес игроков не утихает к подобному роду играм: издание SensorTower объявило Save the Doge от Wonder Group топовым проектом по скачиваниям в октябре на территории Юго-Восточной Азии. Эта игра обогнала Mobile Legends, Roblox и другие «хайповые» проекты.

Давайте посмотрим, чем примечательна Save the Doge. Это гиперказуальная головоломка, где вы должны нарисовать условную фигуру и спасти собачку от пчёл, которые вылетают из улья сразу после того, как вы отпускаете от экрана палец. С каждым уровнем сложность будет расти — чем больше вы потратили чернил на фигуру, тем меньше звёзд получите; тем временем на полу может быть опасная кислота, из-за чего придётся вспомнить законы физики.

Google PlayСкачать игру

Написать комментарий...

Save the Doge

Android
Релиз: 12 июля 2022
Подробнее