Состоялся пробный запуск MMO Ys 6 Mobile VNG на смартфоны

Проект Ys 6 Mobile VNG появился в Юго-Восточной Азии. Он предлагает 6 классов, саб-профессии и графику в стиле Genshin Impact.

Ys 6 Mobile VNG — мобильная MMO, которая доступна на iOS и Андроид на Филиппинах и, вероятно, в ряде других стран. Пока что английской локализации нет, хотя японская озвучка доставляет. Помимо графики разработчики поработали над музыкальным сопровождением и видео-вставками, из-за этого создаётся впечатление, будто играешь в проект на Nintendo Switch.

Что до геймплея в Ys 6 Mobile VNG, то это изометрический слешер, где мы управляем одним героем, хотя в нашем отряде может быть больше персонажей. Конечно, в самой игре нет такой прекрасной графики, как в редакторе персонажей, зато персонажем можно свободно управлять, плюс нет кнопки «авто-бег». При этом локации коридорные, но атмосфера милая.

Круто, что наши герои могут перевоплощаться в небольших и прямоходящих медведей, они представлены в виде карточек, которые надо собирать в бестиарий. Ну и куда без битв с боссами?

App StoreGoogle PlayСкачать АПК

Написать комментарий...

Ys 6 Mobile VNG

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее