Всего 3 дня скидка в 50% на новенький Xiaomi 13T

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 1000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Создатели State of Heroes: Empires War добавили Железного человека

State of Heroes: Empires War вышла на Андроид. В ней очень необычные бои.

Никитенков Валерий
31 октября 2022
  • 1104

State of Heroes: Empires War — мобильная игра, доступная на Андроид во многих странах, включая РФ. Судя по информации из Google Play, она вышла ещё 27-го октября; информации о версии на iOS нет. Судя по геймплею, вам предстоит собирать группу из героев, взятых из разных франшиз, вероятно, без разрешения. Например, игроки будут коллекционировать карточки персонажей из мира «Ходячих мертвецов», «Робокопа» и «Железного человека».

Схватки в State of Heroes: Empires War проходят в пошаговом и автоматическом формате, причём их можно ускорить, если сражения анимированных карточек покажутся скучными. Геймплей разбит на миссии в ходе которых можно получить максимум 3 звезды. К слову, в игре действует система выносливости, плюс после прохождения миссий на нормальном уровне сложности, их можно перепройти на элитном.

Помимо прочего в State of Heroes: Empires War надо быть градостроителем, увеличивая общий уровень своего аккаунта и собирая армию из более редких персонажей. Уже на старте видно, что на более поздних этапах потребуется разные бустеры, то есть ускорения производства и тренировки отряда.

Google Play

Написать комментарий...

State of Heroes: Empires War

Android
Релиз: 30 октября 2022
Подробнее