Стартовал ранний доступ The Legend of Red Fire — Orcs Must Die, только от инди-студии

Никитенков Валерий
22 февраля 2021
  • 1545

Некий разработчик Виктор Карпук выпустил в раннем доступе игру под названием The Legend of Red Fire. Это tower defense, напоминающий по своей задумке серию Orcs Must Die. Мы играем за гоблина, который ездит на фэнтези-чудище. Его задача — защитить свою деревню от орков. Те бьют барабаны и довольно медленно идут к игроку. Геймплей разбит на волны врагов, между которыми можно ставить ловушки. Наше главное оружие — коктейль Молотова. Работает он лучше, если разлить по земле масло.

Разработчик указывает, что эта игра подойдёт любителям динамичного геймплея. Наш гоблин должен постоянно расставлять ловушки по линиям, разливать масло и кидать туда горючую смесь, чтобы выдавать урон по площади. Может быть баг с саундтреком: в самом начале будет стук барабанов, а потом он резко прекратится и игрок начнёт уничтожать орков в тишине.

Ранняя версия The Legend of Red Fire уже доступна на Android. Если верить информации с TapTap, то версия для iOS будет «доступна скоро». Это условно-бесплатный проект с рекламой. Системные требования кусаются:

  • Android: 8.0+
  • Чипсет: восемь ядер с тактовой частотой 2.0 ГГц
  • Видеочип: Adreno 618 / ARM Mali-G52 MP2
  • ОЗУ: 3 ГБ

Google Play

Написать комментарий...

The Legend of Red Fire

Android, IOS
Релиз: 22 февраля 2021
Подробнее