Talking Tom Time Rush: Говорящий Том пытается догнать доисторического воришку

Talking Tom Time Rush запустили на смартфоны. В игре 999 этапов.

Никитенков Валерий
30 ноября 2022
  • 1479

Talking Tom Time Rush — мобильная игра с вертикальным геймплеем. Это F2P-проект, где все персонажи из вселенной «Говорящего Тома» открыты со старта, по крайней мере так заявляют разработчики. Если вы хотите открыть наряды для них, то надо открывать наборы, которые выдаются за прохождение очередного этапа.

В Talking Tom Time Rush, как и в Crash Bandicoot: On the Run, ваш персонаж бежит автоматически, нужно только уворачиваться от огромных черепах, динозавров и доисторических поездов. Ваша главная задача — собрать как можно больше золотых слитков, именно благодаря им игрок переходит на следующие этапы. Благодаря этому открываются новые биомы и нужные наборы с карточками.

В Talking Tom Time Rush, помимо бега, можно летать на реактивном ранце или плавать на корабле. Разработчики обещают, что персонажей можно будет улучшить и ускорить, а проект зайдёт тем, кому нравится Subway Surfers и другие подобные раннеры. Но никаких откровений от новой игры по «Говорящему Тому» не ждите, это чисто проект для фанатов.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Talking Tom Time Rush

Android, IOS
Релиз: 30 ноября 2022
Подробнее