AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Тестировщиков Valorant Mobile могут наказать на $28,000

Предстоящий бета-тест Valorant Mobile в Китае будет «под NDA». Если игроки будут делиться информацией по тестированию, их накажут.

Никитенков Валерий
5 сентября 2023
  • 2263

Для Valorant Mobile пройдёт бета-тест в середине сентября. Он будет эксклюзивным для китайских геймеров, причём игрокам-счастливчикам могут прислать приглашение, без которого нельзя будет войти на сервера.

Теперь инсайдеры из Reporters on Duty передают, что для участия в предстоящем бета-тесте Valorant Mobile понадобится дополнительное условие — подписание NDA. Если игроки нарушат это соглашение, то их может ждать штраф до $28,000.

Из-за этого мы ожидаем, что скриншотов и видео с геймплеем из Valorant Mobile не будет. Также войти на сервера «в обход» вряд ли получится даже у Android-геймеров.

Чтобы узнать больше информации о предстоящем бета-тесте Valorant Mobile, читайте прошлую новость. Также подписывайтесь на эту игру, чтобы получить информацию о глобальной версии мобильного Valorant, когда она появится от издателя Riot Games. В худшем случае глобальный проект могут отменить, так как он не дотягивает до уровня оригинала.

Написать комментарий...

Valorant Mobile

IOS, Android
Ожидается: 2024
Подробнее