The Sims: Project Rene объединит игроков на разных платформах

The Sims: Project Ren будут разрабатывать в течение нескольких следующих лет.

Никитенков Валерий
19 октября 2022
  • 1236

The Sims: Project Rene — кросс-платформенная игра, которую объявили в ходе недавней презентации от Electronic Arts. Пока разработчики смогли показать, как геймеры будут создавать мебель в домах, меняя самые мельчайшие детали, вплоть до расположения подушек и узоров на них. В этом плане The Sims больше похожа на симулятор ремонта в доме, нежели на песочницу с возможностью создавать аватара и сводить его со своим «крашем».

У The Sims: Project Rene пока нет даты релиза, разработчики только сказали, что они будут работать над игрой в течение следующих нескольких лет. Главная цель проекта — объединить геймеров со всех платформ. Они смогут создавать свой интерьер, выделять его отдельные части и делиться с друзьями. Кстати, совместное создание интерьера тоже входит в планы Electronic Arts. На этом фоне возникает вопрос: «А будут ли разработчики The Sims: Project Rene добавлять NFT?».

Уже по ранней версии The Sims: Project Rene видно, что игра предложит приятную и реалистичную графику. Только настолько детализированные реновации вряд ли будет удобно проводить на смартфоне.

Написать комментарий...

The Sims: Project Rene

IOS, Switch, PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Android
Ожидается: 2023
Подробнее