Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Trade Wars это симулятор торговой войны США, Китая и других сверхдержав

Trade Wars позволяет стать Президентом одно из крупных стран в 21 веке и начать войну против других.

Никитенков Валерий
17 октября 2022
  • 1981

Trade Warsигра про войну, но вместо танков, мин и беспилотников в ней используются понятия «торговая война» и «мягкая сила». По сути это получение влияния без использования грубой силы. Отмечу, что игра вышла 16-го июня 2022 года, если верить информации в App Store. Она доступна на iOS и Андроид и распространяется бесплатно; за деньги вы можете открыть сразу все страны и индустрии. Без этого придётся начинать играть за США и пытаться задавить другие государства электромобилями; такое могло только присниться Илону Маску.

В Trade Wars есть только одиночная кампания, так что это не новомодная гео-стратегия. Вам предстоит устанавливать торговые отношения со странами по всему миру, включая Центральную Америку, Китай, Россию и так далее. Но не всё так просто — чтобы иметь конкурентное преимущество, вам надо работать над ценами и качеством своих товаров. Делается это посредством развития веток «наука», «производство» и «правительство». Благодаря им можно управлять ключевой ставкой ЦБ, менять налоги для физлиц и юрлиц и следить за инфляцией. Как замечают многие комментаторы в Google Play, похожих игр на Trade Wars в маркете мало или вообще нет.

Разработкой Trade Wars занимался русский разработчик, Петр Петечинский. Мы нашли VK-паблик его студии, Plus Games. Судя по информации с официального сайта, она независимая и специализируется на стратегиях и гиперказуальных играх для смартфонов и соцсетей.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Trade Wars - Торговые войны

Android, IOS
Релиз: 16 июня 2022
Подробнее