Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

В Magic: The Gathering Arena добавят Трансформеров

Magic: The Gathering Arena ждёт новое дополнение в ноябре.

Никитенков Валерий
4 октября, 09:07

The Brothers' War — 94-е дополнение для карточной игры Magic: The Gathering Arena, по крайней мере её физической версии; эта информация взята из официально вики-страницы игры. Одно из главных событий, которое ждёт ПК и мобильных фанатов MTG — добавление карточек Трансформеров. Об этом разработчики объявили через Twitter. Эти карточки можно получить через специальные бустеры из тематических наборов, посвящённых новому дополнению «The Brother's War».

На данный момент известно, что среди карточек Трансформеров будет Оптимус Прайм в версии «Shattered Glass». Новые карты имеют две стороны, то есть две формы — машина и робот. Это позволит менять тактику на ходу, плюс для карточек появятся два новых эффекта.

Подобный кроссовер Magic: The Gathering Arena и Transformers может удивить фанатов франшизы, так как Magic — про средневековое фэнтези, орков и магов. Но дело в том, что компания Hasbro владеет этими двумя брендами, поэтому решила совместить их на время. Всего мы ожидаем 15 карт Трансформеров, их можно будет использовать только в трёх «вечных» режимах, то есть стандартную мету они не поломают. Кстати, дополнение выпустят 18-го ноября.

Написать комментарий...

Magic: The Gathering Arena

IOS, Android, PC
Релиз: 25 марта 2021
Подробнее