Стартовала предрегистрация на Lost Crown – Навстречу приключениям!

В стратегию Leaps of Ages добавили элементы Tower Defense с пулемётом

Также поменялась ссылка в Google Play для этой игры.

Мобильная игра Leaps of Ages доступна в Google Play США. В ней сначала придётся отстреливаться от вражеских первобытных людей при помощи арбалета и пулемёта. Сначала кажется, что данный проект поменял жанр после смены ссылки в Play Market, но вскоре игроки начинают обустраивать своё племя. Также им предстоит собирать редких полководцев и участвовать в автоматических битвах с мамонтами.

Ещё в Leaps of Ages надо проводить исследования, чтобы получать доступ к новым технологиям. Не менее важны ресурсы, которые необходимы для постройки и увеличения населения.

Из плюсов Leaps of Ages отмечу приятную графику. Интерфейс понятный, хотя русского языка может и не быть. Что касается миссий, то они разбиты на главы, а исследования — на эры. Так что при переходе из каменной эры в бронзовую поменяются и виды войск.

Но что ещё интереснее — разработчики Leaps of Ages заверяют, что пещерные люди в этой мобильной игре будут сражаться с танками и самолётами на поле боя. Всё зависит от прокаченности отдельной цивилизации. К слову, в этом проекте есть и онлайн-элементы, например, гильдии.

Google Play

Написать комментарий...

Leaps of Ages

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее