Книга Героев - коллекционная карточная ролевая онлайн-игра

Wreckfest не выдаст графику уровня Nintendo Switch даже на iPad Pro

Игроки сравнили графику во Wreckfest на 3 разных платформах и после этого возникают вопросы к Apple.

Никитенков Валерий
25 ноября 2022
  • 4033

Каждый год Apple заявляет о превосходстве своих устройств — iPhone и iPad — над всеми конкурентами на Android. А наличие в устройстве чипсета M1 и M2 вообще позволяет достигать консольной графики на ультра настройках и в 60 ФПС. Возможно, с некоторыми играми это и правда, например, Genshin Impact. Но есть и исключения.

После релиза Wreckfest Mobile создатели контента начали сравнивать графику на iPhone 13 Pro Max с консолью PlayStation 5. Во время быстрых гонок разница была почти незаметна, разве что на iPhone 13 Pro Max трасса и всё окружение казалось темнее. Но разница есть, и она пугает.

Пользователи Reddit сравнили на одном скриншоте одно и то же место на карте во Wreckfest Mobile на 3 разных платформах: iPad Pro, Nintendo Switch и PlayStation 4. В Интернете бытует мнение, что Switch еле вытягивает современные игры из-за устаревшего железа и закрытости платформы. Оказывается, что хуже всего со своей задачей справляется iPad Pro. Геймеры думают, что дело в том, что издатель изначально оптимизировал Wreckfest Mobile под старые Айфоны, и вот результат:

  • Wreckfest на M2 iPad Pro — холмы на заднем фоне синего цвета, словно статичные. Почему-то на заборе минимум досок, травы на полях нет, а на земле можно считать пиксели невооружённым взглядом;
  • Wreckfest на Nintendo Switch — уже куда лучше, потому что холмы вдали более естественного цвета. Конечно, деревья кажутся такими же плоскими, но земля более детализованная, хотя травы ещё нет;
  • Wreckfest на PlayStation 4 — помните, что релизную мобильную версию Wreckfest сравнивали с PlayStation 5? Так вот, на консоли предыдущего поколения деревья кажутся объёмными, забор не минималистичный, ну и на поле есть много травы.
Написать комментарий...

Wreckfest Mobile

Android, IOS
Релиз: 15 ноября 2022
Подробнее