В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

В новом трейлере Asphalt Legends Unite разработчики показали геймплей и интерфейс

Asphalt Legends Unite перекрасили в фиолетовый, чтобы игра хотя бы чем-то отличалась от 9 части.

Никитенков Валерий
27 марта, 19:17
  • 1263

Разработчики Asphalt Legends Unite продолжают подогревать интерес к новой версии Asphalt 9: Legends, поэтому они опубликовали новое видео, в котором не только рассказали то, о чём я уже говорил в прошлых новостях, но и показали геймплей с интерфейсом, что куда интереснее и актуальнее для читателей AppTime

Сначала посмотрим на гража, в котором можно выбирать и прокачивать разные авто. На скриншоте Lamborghini Countach LPI 800-4 — зверь, а не машина. У неё 6 звёзд редкости, которые прокачиваются благодаря карточкам, которые игроки выбивают из лутбоксов. Подобное они уже видели в играх по типу Brawl Stars. Также разработчики не убрали систему TouchDrive, благодаря которой машине не только газует автоматически, но и помогает поворачивать — идеально для новичков, но фанаты симрейсингов критикуют.

А вот и игровой процесс в Asphalt Legends Unite. На экране видны только спорткары, причём примерно одинаковой формы. Они всё также катаются по коридорным трассам с трамплинами для ускорения и трюков. Жалко только, что за пределами трассы дома и дизайн уровней выглядят очень слабо — хуже, чем в Need for Speed Assemble.

Также игроки смогут входить в занос, проезжая мимо трафика. Когда ваше авто врезается в медленный грузовик, то кузов машины не деформируются, царапин не появляется и даже стёкла остаются нетронутыми.

Больше всего посмотреть на кооперативный режим, в котором копы участвуют в погоне за гонщиками. В ближайших видео разработчики расскажут больше об этом режиме. Вероятно, в его основе обычный гоночный трек, только в какой-то момент гонщикам мешает полиция, и кто доберётся до финиша, тот и победил.

Новый интерфейс

Разработчики Asphalt Legends Unite поработали над интерфейсом — он выглядит современным, а также в нём преобладают фиолетовые и розовые тона.

Рассмотрим главное меню в деталях:

  • У игроков будут ежедневные миссии;
  • В игре будет текстовый чат;
  • Gameloft добавит внутриигровой магазин;
  • У гаража есть уровень прокачки;
  • Снизу виден Unite Pass — ежемесячный пропуск для наград;
  • Помимо мультиплеера будет карьерный режим, вероятно, для фарма ресурсов и обучению азам.

Написать комментарий...

Asphalt Legends Unite

PC, Xbox One, Xbox Series S/X, Android, IOS, Switch
Ожидается: 17 июля 2024
Подробнее