Запись на бета-тест Need for Speed Mobile и новое название игры

Need for Speed Mobile поменяет своё название по крайней мере в Китае

Никитенков Валерий
26 января, 09:47
  • 1868

Инсайдер YT Master Gaming заявил, что Need for Speed Mobile будет называться Need for Speed: Assemble, по крайней мере в Китае. То есть теперь никаких «Zeal» в названии игры.

Также для игры Need for Speed Mobile 2 февраля начнётся сбор анкет на бета-тест. Это будет китайское тестирование, участвовать в котором смогут те, кто получил приглашение. Точной даты старта серверов пока нет. Данное тестирование будет проходить под лозунгом «раннего доступа», поэтому инсайдеры ждут релиза NFS Assemble до конца 2024 года.

Поигравшие в прошлую бета-версию Need for Speed: Assemble китайские геймеры сообщают, что им понравилась эта игра, но у неё есть недостатки — лица персонажей и модели некоторых машин не дотягивают до уровня «консольной графики». Также разработчикам из Tencent и Electronic Arts стоит поработать над реалистичным освещением и поверхностями авто — пока что они только глянцевые и матовые.

Из плюсов геймплея Need for Speed: Assemble — большое число коллекционных предметов на карте. Из минусов — слабая сюжетная кампания.

Написать комментарий...

NFS Mobile (Zeal)

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее