Гайд на Шэнь Хэ из Genshin Impact: возвышение, таланты и лучшая команда

Никитенков Валерий
6 января, 15:32
  • 7491

В Genshin Impact появился новый персонаж, Шэнь Хэ. Давайте посмотрим на её предысторию, таланты, прокачку и всё, что понадобится для успешного закрытия Бездны.

Шэнь Хэ — 5-звёздочная Крио-копейщица с древковым оружием. Она ученица Адептов, утратившая связь с внешним миром. Годы затворнической жизни в горах Ли Юэ сделали её такой же отстранённой и холодной, как сами Адепты. Её день рождения — 10-го марта.

Активные навыки Шэнь Хэ

  • Пронзая звёзды — до пяти ударов копьём (обычная атака). Выпад, наносящий противникам урон на пути (заряженная атака).
  • Призыв духа — накладывает эффект Ледяное перо на всех окружающих членов отряда и наносит разное количество Крио урона в зависимости от того, была ли использована форма быстрого или долгого нажатия навыка.
  • Таинство освобождения — высвобождает силу Духа талисмана, позволяет ему свободно бродить в этом мире, нанося Крио урон по площади. Дух талисмана создаёт поле, внутри которого снижается Крио и физическое сопротивление, а также периодически наносится Крио урон.

Пассивные навыки Шэнь Хэ

  • Божественная заповедь — у активного персонажа в области навыка Таинство освобождения бонус Крио урона увеличивается на 15%.
  • Печать духовного единения — после того как Шэнь Хэ использует навык Призыв духа, все окружающие члены отряда получают бонус к элементальному навыку, взрыву стихии и базовой атаке.
  • Своевременное прибытие — на 25% увеличивает награды экспедиций в Ли Юэ длительностью 20 часов.

Материалы для возвышения уровня и талантов Шэнь Хэ

Лучший билд для Шэнь Хэ

Из 5-звёздочных «пушек» могу посоветовать Сияющую жатву, с помощью этого оружия можно увеличить силу атаки на 80%. А после взрыва стихии на 12 секунд ускоряется восстановление энергии на 30%. Если на данный момент нет баннера или не хватило примогемов, смотрите в сторону Небесной оси или Усмирителя бед. Все они направлены на увеличение силы, скорости атаки и криты.

В дополнение к оружию рекомендую выбить артефакт Конец гладиатора. Он увеличивает урон обычной атаки на 35% и силу атаки на 18%. Вообще Шэнь Хэ лучше использовать в роли поддержки, поэтому давайте пройдёмся по другим ролям для создания реакции «Заморозка»:

  • Основной урон: Аяка
  • Доп. урон: Венти
  • Целитель: Барбара

Как выбить Шэнь Хэ?

Её можно получить только через баннер, который уже появился в Genshin Impact. Он действует до 25-го января. Шанс выпадения Шэнь Хэ — 0,600%, с гарантом немного выше — 1,600%. Чтобы накопить валюту, читайте нашу статью про максимальное количество примогемов за патч 2.4 и как их заработать. Также следите за новыми промокодами и гайдами, которые мы публикуем в числе первых.

Написать комментарий...

Genshin Impact

IOS, Android, PC, Switch, PlayStation 4
Релиз: 28 сентября 2020
Подробнее