В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Гайд по Revelation Mobile: Список из лучших классов и компаньонов

Гайд по Revelation Mobile с разбором всех классов и доступных персонажей разных рангов.

Гвоздик Иван
25 декабря 2023
  • 6336

Revelation Mobile — мобильная версия китайской Revelation Online, которую анонсировали ещё в мае 2018 года. Несколько лет игра провела в разработке и в стадии бета-теста только для азиатского рынка, но сейчас — 14 декабря — наконец-то появилась в России.

Сегодня я расскажу вам обо всех классах в Revelation Mobile, помогу выбрать лучший из них, а также подробно рассмотрю всех интересных компаньонов из рангов SSR, SR и R.

Все классы в Revelation Mobile

Оккультист. Класс поддержки с неплохим балансом урона, скорости, выживаемости и контроля. Может поддерживать HP партии и накладывать баффы, но довольно сложен в освоении. Класс делится на две формы: светлую с исцелением и тёмную с атакой, из-за чего больше подходит для опытных игроков.

Паладин. Более универсальный класс с балансом урона, скорости и выживаемости, который имеет большой минус — отсутствие нормального восстановления HP. Тем не менее, это отличный вариант для новичков. Особенно, в паре с персонажами, у которых есть навык исцеления.

Маг меча. Как и понятно из названия — смесь холодного оружия и магии, из-за чего класс может сражаться как на ближней, так и на дальней дистанции. Ещё один плюс — скорость и способность к регенерации, которые делают мага меча очень универсальным классом для приключений.

Мастер клинка. Чистый класс ближнего боя, который использует только холодное оружие. Обладает отличной мобильностью и вносит очень много урона врагам. Если вам нравится агрессивный стиль игры, то это лучший вариант. Однако у него нет способности к восстановлению HP, так что класс сильно уязвим.

Призыватель духов. Класс поддержки, который заточен на исцеление. В отличие от оккультиста, больше ориентирован на контроль толпы. Отличный вариант для игроков, которым нравится роль поддержки, но есть одно но — сильная уязвимость к атакам противника.

Лучший класс в Revelation Mobile. Я попытался оценить все классы в игре по их пригодности для PvE и PvP-сражений, а также по их пригодности для одиночных и командных схваток. По итогу, лучшим из них стал самый сложный для освоения класс — оккультист.

Тир-лист персонажей в Revelation Mobile

Все дополнительные персонажи в игре делятся на три уровня редкости, в зависимости от своих навыков: SSR, SR и R. На данный момент, так как игра слишком свежая, в каждом уровне всего несколько героев. Я же расскажу о лучших из них.

Персонажи SSR-уровня

Аня. Сильный SSR-персонаж с пассивным талантом «Благодать» и ультой «Облачные молитвы». Благодать накладывает 15% сопротивления криту цели Молитвы. А сама молитва накладывает на игрока и помощника 6-секундный эффект, снижающий урон от заклинаний и физический урон.

Снежинка. Персонаж с пассивным навыком «Deviation Coagulation» и ультимативным талантом «Cloud Empyrean Star Frost». Deviation Coagulation повышает крит. шанс Снежинки на 7% и выше в зависимости от уровня. А «Cloud Empyrean Star Frost» обрушивает на врагов 2 волны в радиусе 6 метров. Урон проходит по водной стихии.

Фиренция. Персонаж с пассивным талантом «Deviation Intense» и ультой «Desolation Flame». Deviation Intense повышает множитель комбо от авто-атаки персонажа на 7% и выше в зависимости от уровня. А Desolation Flame позволяет Фиренции телепортироваться перед противником, выпуская сразу 3 вихря, которые наносят 110% урона от элементального огня.

Сайхуа. Персонаж с пассивным навыком «Сотрудничество» и ультимативным талантом «Нефритовый ветер». При касте Сотрудничества Сайхуа связывает и оглушает цель на 1 и более секунд, если она отбежит от Сайхуа на 10 метров. А с помощью Нефритового ветра персонаж связывает случайного противника в радиусе, что наносит урон спиритическим элементом в течение времени, которое также зависит от уровня.

Сакраменто. Персонаж с пассивным талантом «Thunder Voodoo» и ультой «Rage Thunder Sky Nail». С помощью первого спасает героя от смертельного удара, но теряет «Громовой кол», а с помощью второго подбрасывает этот самый кол к ногам героя, нанося урон молнией, равный 40% от магического урона Сакраменто, врагам в радиусе 4 метров.

Крылья смерти. Персонаж с пассивным навыком «Feather Wing» и ультимативным талантом «Sign Feather». Во время каста последнего персонаж выпускает перо, которое наносит 210% физического урона одному врагу тёмным элементом. При этом есть шанс вывести противника из игры, оглушив его. А во время каста Feather Wing герой получает стак пылающего пера при каждой авто-атаке. Это сильно повышает множитель физического урона, а сам стак можно получить до 99 раз.

Персонажи SR-уровня

Персонажи SR-уровня встречаются крайне редко, хоть они и слабее SSR-компаньонов. Всего их на данный момент 10 штук, но я расскажу о шести лучших.

Цианитос. Персонаж с пассивным талантом «Captivating Scroll» и ультой «Ink Tigers». С помощью первого навыка Цианитос уходит в защиту и выдерживает до 4 атак, а с помощью второго призывает чернильного тигра, который устремляется к цели героя и самоуничтожается, нанося 550% тёмного урона врагам в радиусе 4 метров.

Ночной дьявол. Сильный персонаж с пассивным умением «Transplant Flower» и ультимативным навыков «Lightspeed Sword». С помощью ульты временно увеличивает скорость атаки на 100%, преобразуя атаку в урон от светлого элемента на 4 секунды. А из-за пассивки каждая атака Lightspeed Sword крадёт 1,5% уклонения цели, который зависит от уровня и складывается до 9 раз.

Херона. Персонаж с пассивным навыком «Residual Heat» и ультой «Magma Stem». После использования последнего даёт герою стак Residual Heat на 6 секунд, из-за чего следующий Magma Stem наносит урон, умноженный на количество этих самых стаков. При этом сама ульта наносит цели и врагам в радиусе 2-х метров 280% огненного урона. А также снимает положительные эффекты с цели.

Пылающий рог. Персонаж с пассивным умением «Titan is indestructible» и ультимативным навыком «Shadow Armor». Последний даёт герою и персонажу щит, который равен проценту от максимального HP Пылающего рога — только на 4 секунды. А эффект Titan is indestructible даёт в 1,5 раза больше щита, если во время получения Shadow Armor HP Пылающего рога выше 80%.

Персонажи R-уровня

Персонажи этого уровня — самые слабые компаньоны в Revelation M на данный момент. Всего их 7. Их главная особенность: неполный комплект навыков. У кого-то есть и пассивный, и ультимативный, а у кого-то только ульта.

Электро. Персонаж с ультимативным умением «Громовая бомба». С помощью него выпускает по цели 4 шара из молний, каждый из которых наносит 110% урона тем же элементом в зависимости от уровня.

Бобо. Персонаж с пассивным навыком «Ah–» и ультой «Realm of Anger». С помощью первого умения Бобо увеличивает магическую защиту героя и компаньона на 19%+ от уровня, а с помощью второго навыка создаёт под ногами Домен радиусом в 6 метров на 6 секунд. Каждый раз, когда герой в этой области получает урон, все компаньоны получают 16 очков ультимейта.

Сяо Бин. Персонаж с талантом «Акватический туман». Может наносить врагам в радиусе 4 метров урон водной стихией, который зависит от уровня.

Синдерс. Персонаж владеет и пассивным талантом, и ультой: «Burn Soul» и «Ashborn Domain». С помощью первого добавляет определённый процент урона от огненной стихии к атакам героя и компаньона, пока не закончится бой. А с помощью последнего защищает партию щитом пламени, который увеличивает сопротивление огню на 350 очков на 4 секунды.

Плоп. Персонаж владеет только ультимативным умением «Misty Aura». С его помощью Плоп распускает цепочки ауры на 4 цели, нанося каждой по 400% урона стихией духа.

Клешня. Персонаж с одной ультой «Сверкающий панцирь краба», которая наносит всем врагам в радиусе 4 метров 235% физического урона Клешни.

Нацу. Персонаж с одним ультимативным навыком «Жертвенное семя». С помощью него может снять с героя и компаньона дебафф. Кроме того Нацу может добавлять очки сопротивления духовным элементам на 4 секунды — количество очков зависит от уровня.

Написать комментарий...
avatar
1 lvl
У мастера клинка нету способности к восстановлению хп, вы серьёзна? это самый живучий класс в игре, его способность капли может восстановить фул хп особенно в массовом пвп.
22 марта, 10:38
avatar
12 lvl
1
Дима Булдаков, на AppTime скоро выйдет тир-лист по духам в Revelation Mobile, так что советую подписаться на игру, чтобы не пропустить. Надеюсь, это вам будет полезно)
12 января, 11:45
avatar
1 lvl
Новый Класс Мечник что вы скажите про него и какой дух сср в начале ему рекомендуется?
11 января, 13:49

Revelation Mobile

Android, IOS, PC
Релиз: 14 декабря 2023
Подробнее