Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

«Маша и Медведь: Ферма Игра!» выкачает из вашего ребёнка все деньги

Мобильная игра «Маша и Медведь: Ферма Игра!» продолжает летнюю тему с огородом и фермой. Только поигравшие не рекомендуют давать её вашим детям.

Никитенков Валерий
29 августа, 10:45

«Маша и Медведь: Ферма Игра» — мобильный проект, доступный на iOS и Андроид. В нём вам предстоит собирать урожай, стричь овец, готовить и рыбачить. Поигравшие отмечают, что в теории ребёнок от 5 лет может научиться базовым навыкам, включая продажу овощей, фруктов и другой добытой живности. Конечно, игра на русском языке, так как и разработчики (судя по закладке «Авторы») отечественные.

На старте в «Маша и Медведь: Ферма Игра!» вас будут вести за ручку в ходе обучения, например, Маша подсказывает и указывает, куда именно нажимать. Например, она заставит Медведя вырубать деревья, чтобы на их месте сажать новые. В итоге это принесёт урожай для продажи другим животным.

Не ожидайте от «Маша и Медведь: Ферма Игра!» крутой графики, вместо этого она похожа на старые Flash-проекты, только с картинкой, приближенной к одноимённому мультику. Ну а вот что точно будет, так это реклама, на которую жалуются родители и дети. Даже её «выпиливание» не помогает, так как управление не всегда удобное.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Маша и Медведь: Ферма Игра

Android, IOS
Релиз: 29 августа 2022
Подробнее