Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

A Little to the Left это мечта перфекциониста, но кот как всегда всё разбросал

Инди-студия Max Inferno рассказала в игровой форме, когда стоит ждать релиз A Little to the Left на ПК и Mac. Следом за ними выйдет версия для смартфонов и Nintendo Switch.

Никитенков Валерий
25 августа, 12:22

A Little to the Left — казуальная игра, где вы должны убраться дома. Нет, это не симулятор уборщика, а милый проект про нахождение скрытых форм в обыденных «мелочах». По сути вы должны решать головоломки завязанные на стаканах, ключах, средствах для уборки и безделушках. По большей части акцент делается не на их содержимом, а на их геометрической форме или цвете.

Если вы досмотрели трейлер до конца, то вместе с двумя разработчиками A Little to the Left смогли догадаться, когда эта игра выйдет — 8-го ноября. Случится это на ПК и Mac, тогда как релиз на смартфоны и Nintendo Switch немного задержится. Мы надеемся, что это случится раньше 2023 года. Сейчас вы можете попробовать демоверсию в Steam с 10 загадками, поддержкой геймпада и спрятанными решениями.

В A Little to the Left есть несколько вариантов решения головоломки. Также вас ждёт пушистый кот, который своим хвостом наводит хаос и мешает вам закончить уровень.

Steam

Написать комментарий...

A Little to the Left

IOS, PC, Switch, Android
Ожидается: 4 Квартал 2022
Подробнее