AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Annapurna Interactive перенесёт What Remains of Edith Finch на iOS, готовы заглянуть в страшное прошлое?

Никитенков Валерий
30 июля 2021
  • 1902

В ходе презентации Annapurna Interactive Showcase мы узнали кое-что о приключении What Remains of Edith Finch. Оказывается, что после релиза в 2017 году игру наконец-то портируют на смартфоны. Проект в своё время получил очень высокие оценки от критиков и геймеров; многие считают его произведением искусства. По сюжету мы играем за героиню Эдит Финч, она исследует старинный особняк своей семьи, на котором словно лежит проклятие. При помощи документов, реликвий, фотографий и других предметов мы узнаем печальную судьбу родственников.

Если сильно не вдаваться в спойлеры, то история действительно трогающая, хотя некоторые считают What Remains of Edith Finch короткой игрой — она проходится за 2-3 часа. Разработкой проекта занималась студия Giant Sparrow, которая может быть знакома читателям по игре The Unfinished Swan.

What Remains of Edith Finch выйдет 16-го августа на iOS. Сейчас игра доступна на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Написать комментарий...

What Remains of Edith Finch

Xbox One, PlayStation 4, Switch, PC, IOS
Релиз: 4 июля 2019
Подробнее