AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Cat Quest: Pirates of the Purribean вдохновлялась «Пиратами Карибского моря»

Разработчики Cat Quest: Pirates of the Purribean отдали дань уважения Джонни Деппу и его персонажу, Джеку Воробью.

Cat Quest: Pirates of the Purribean — новая часть необычной ролевой игры, в которой главный герой это кот. Он постоянно спасает мир, и на этот раз дело коснётся Северной звезды; она собирается упасть на пушистую Землю и уничтожить всё живое.

Игроки Cat Quest: Pirates of the Purribean возьмут на себя роль пирата-кота, причём в трейлере он приплывает к причалу на тонущей лодке; это кивок в сторону первой части «Пиратов Карибского моря». И как назло, главный герой уходит под воду с лодкой на мгновение, а он сильно боится воды — он же кот.

Игра Cat Quest: Pirates of the Purribean выйдет в 2024 году на PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и 5, а также Xbox One и Xbox Series X|S. Также разработчики сообщили, что в будущем состоится релиз на iOS и Android, но всё внимание на ПК и консоли.

Ссылки с предзаказами Cat Quest: Pirates of the Purribean на ПК и консоли можно найти на официальном сайте. Создатели этой игры обещают новую боевую систему, новое оружие и заклинания.

Steam

Написать комментарий...

Cat Quest: Pirates of the Purribean

PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5, Android, IOS, Switch
Ожидается: 2024
Подробнее