AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Three Minutes to Eight это киберпанковая игра с русской локализацией

Three Minutes to Eight выпустят в конце этого года на разные платформы. Главному герою осталось жить до 19:57.

Three Minutes to Eight — пиксельное приключение на iOS, Android, PC, Nintendo Switch, а также консоли PlayStation и Xbox прошлого и актуального поколений. Игру выпустят в 4 квартале 2023 года. Геймерам предстоит решать головоломки.

Сюжет Three Minutes to Eight разворачивается в ближайшем будущем. Игроки возьмут на себя роль героя, которому суждено жить до 19:57. Проблема в том, что он ничего не помнит и не понимает, что происходит. В итоге надо докопаться до правды, найти тайные пути и постараться обмануть смерть.

В Three Minutes to Eight несколько концовок, а каждое прохождение будет отличаться от предыдущего. Всё благодаря случайным и уникальным ивентам.

Геймплей в Three Minutes to Eight построен на исследовании локаций и разговорах с NPC. Киберпанковые улицы выполнены в пиксельном 2D, плюс надо находить предметы для взаимодействия с окружающей средой, например, чтобы разблокировать проход. Если не успеть до 19:57, то придёт некий мужчина в плаще и шапке, и убьёт героя.

Steam

Написать комментарий...

Three Minutes to Eight

Switch, Xbox Series S/X, PlayStation 5, IOS, PC
Релиз: 21 декабря 2023
Подробнее