Анонсированы две игры по манге Laid-Back Camp с поддержкой виртуальной реальности

Никитенков Валерий
1 декабря 2020
  • 1235

Laid-Back Camp — это нетипичная японская манга, действия которой разворачиваются в большей части на природе. И всё потому, что местные персонажи очень любят походы. Так вот, совсем недавно разработчики из студии Gemdrops анонсировали две игры по этой франшизе не только для старших платформ, но и для смартфонов. Одна из них называется Laid-Back Camp -Virtual- Lake Motosu, а другая — Laid-Back Camp -Virtual- Fumoto Campsite.

Названия довольно длинные, но из них можно почерпнуть главную идею этих проектов: поддержка виртуальной реальности и, соответственно, полное погружение в местный мир. Если верить представленному трейлеру, то мы сможем взаимодействовать с персонажами, например, делать с ними селфи. С другой стороны, говоря о мобильных устройствах, то разработчики ничего не сказали о поддержке VR на них; пока что планируется такая технология для PlayStation 4, PC и Nintendo Switch. Но очки виртуальной реальности необязательны.

Выход Laid-Back Camp -Virtual- Lake Motosu и Fumoto Campsite запланирован на зиму 2020 года, хотя разработчики оставляют место для разгона и указывают, что игры могут и не выйти до начала 2021 года. Русской локализации на старте не планируется: японская озвучка и английские субтитры. Платформы — iOS, Android, PlayStation 4, Nintendo Switch и PC.

Написать комментарий...