Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Bloomberg: До дебюта складных iPhone ещё 2-3 года, Apple Watch из титана распродали

Никитенков Валерий
3 августа 2021

Представители издания Bloomberg заявляют, что Apple собирается выпускать складные iPhone, ведь подобные дизайн и технологии начинают набирать популярность: Samsung анонсирует Z Flip3 и Z Fold3, Xiaomi готовит Mi MIX 4. Но выход складных смартфонов от Apple пока находится «за горами»: инсайдеры говорят про 2023 год или даже позже. Стоит ожидать QHD+ дисплей с диагональю 8 дюймов. Интересно, чем IT-гигант из Купертино собирается удивлять в этом и следующем годах. Пока что складные iPhone находятся на стадии прототипа.

Если говорить о премиальных смарт-часах Apple Watch Series 6 из титана (цена у перекупщиков спокойно достигает 117 000 рублей), то эту модель полностью разобрали на цифровых и физических прилавках. Есть мнение, что больше подобных часов не будет, по крайней мере в шестом поколении Apple Watch. При этом в сентябре мы уже можем увидеть седьмое поколение.

Ещё представители Bloomberg говорят, что одна из проблем Apple Watch — зарядка через разъём Lightning, а не общепринятый стандарт USB-C.

Написать комментарий...