Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Exilesland: Adventure RPG появилась на Android раньше глобального релиза

Версия Exilesland: Adventure RPG для iOS выйдет 20 февраля.

Никитенков Валерий
8 февраля, 10:13
  • 1419

Ранняя версия мобильной игры Exilesland: Adventure RPG появилась в Google Play многих стран, включая Россию. Что касается версии для iOS, то для неё проходит предрегистрация с датой релиза 20 февраля.

В Exilesland игроки берут на себя роль первобытного человека, живущего на необитаемом острове. Нужно превратить его в обитаемый, поэтому лучше быстрее взяться за топор и начать рубить деревья, строить здания и тратить золотые монеты на расширение своего острова. Также это привлечёт новых жителей, которые с радостью будут на вас работать.

В отличие от серьёзных симуляторов выживания, в Exilesland нужно только передвигать персонажа в нужное место, всё остальное он сделает сам. Также отмечу, что это не песочница — у игрока всегда есть конкретная миссия, вместо которой можно разве только побегать по острову и насладиться тропическими видами.

Ещё в Exilesland есть монстры, за битву с которыми выдают сокровища. Также будут битвы с пиратами, авантюристами и другими племенами за территорию и ресурсы.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Exilesland: Adventure RPG

IOS, Android
Ожидается: 30 апреля 2024
Подробнее