AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Grand Theft Auto VI может выйти до лета 2025 года

Take-Two намекнул, что к 2025 году выйдет игра, которая установит новые стандарты индустрии. Вероятно, это Grand Theft Auto VI.

Grand Theft Auto VI ждут хейтеры и фанаты серии. В своём финансовом отчёте инвесторам, компания Take-Two сообщила, что 2025 финансовый год будет важным как для неё, так и для индустрии. Всё благодаря релизам, которые установят новые стандарты. Конечно, под крылом Take-Two есть куча других популярных франшиз по типу Red Dead Redemption, но топовым IP остаётся GTA.

Напомним, что Take-Two объявил о разработке Grand Theft Auto VI ещё в начале 2022 года, но официального анонса не было. Тем временем издатель собирается получить максимальную выручку за 2025 финансовый год — минимум $8 млрд, как отмечает DTF.

Хотя Grand Theft Auto VI явно станет хайповой игрой, некоторые геймеры относятся скептически к новой части. Всё из-за того, что из Rockstar Games ушёл человек, писавший сценарий для серии, плюс после выхода GTA V и RDR2 были волны увольнений и жалоб на топ-менеджмент игровой студии.

Ну и, конечно, фанаты серии начали сразу спорить насчёт того, в какой из частей GTA был самый лучший открытый мир. Кто-то сходится на Grand Theft Auto IV, а кто-то даже вспоминает San Andreas.

Написать комментарий...