GTA: The Trilogy – The Definitive Edition запустили в 25 FPS на Android

Энтузиаст смог запустить GTA: The Trilogy – The Definitive Edition через эмулятор Egg NS. Получилось отлично.

GTA: The Trilogy – The Definitive Edition должны выпустить к марту 2024 года. Пока что напрямую купить и скачать эту трилогию нельзя, но энтузиасты знают, что делать — они запустили Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и San Andreas через эмулятор Egg NS.

Так, на игровом смартфоне Nubia Red Magic 8 Pro со Snapdragon 8 Gen 2, Android 13 и памятью 16 + 512 ГБ все 3 игры идут примерно в 25 FPS, но с просадками. Из плюсов — хотя бы визуальных артефактов нет.

Для лучшего управления в GTA: The Trilogy – The Definitive Edition геймер использовал контроллер GameSir X3 Type C. Интересно, что стабильнее всего шла именно San Andreas, самая последняя в трилогии. Так, Си-Джей катается по Гроу-Стрит в 30 FPS. Но в этой части могут проскакивать артефакты.

Вероятно, на Nubia Red Magic 8S Pro GTA: The Trilogy шла бы ещё лучше. А вот на менее производительных и более горячих чипсетах по типу Snapdragon 665 и SD 870 ситуация будет хуже. Скачать Egg NS можно через Google Play. Инструкция по установке находится на официальном сайте.

Написать комментарий...
avatar
1 lvl
Вы точно не перепутали snapdragon 870 с 888
7 июля 2023

GTA: The Trilogy – The Definitive Edition

Android, Xbox One, IOS, PlayStation 4, Switch, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC
Релиз: 15 декабря 2023
Подробнее