AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Skyline Edge позволяет запустить L.A. Noire Remastered в 30 ФПС

L.A. Noire Remastered на эмуляторе Skyline идёт лучше, чем обычная версия на Yuzu.

L.A. Noire Remastered выпустили на Nintendo Switch, что позволило запускать детективное приключение через эмуляторы. Так, Ютубер Kombuzuka смог запустить эту версию игры в 30 ФПС. Для этого он использовал смартфон POCO F4 на чипсете Snapdragon 870 и 6 ГБ ОЗУ. Эмулятор — Skyline Edge V60. Во время игрового процесса есть просадки до 26 кадров, плюс подтормаживания. Что до графики, то визуальных артефактов нет.

Ютубер отмечает, что для записи игрового процесса L.A. Noire Remastered он использовал программу, которая могла понизить ФПС. Результат хороший — подобную производительность можно увидеть у самой Nintendo Switch.

А вот новенький эмулятор Yuzu не смог добиться даже близких результатов на смартфоне POCO X3 Pro. Так, EmuGaming ID получил нестабильные 20 кадров с просадками до 15 ФПС. Всё зависит от локации — много стен вокруг, значит ФПС 20-27, мало стен и открытое пространство — значит 15-16 кадров.

Узнай, какие чипсеты Snapdragon поддерживаются эмулятором Skyline.
Написать комментарий...
avatar
1 lvl
Гиперссылка poco f4 направляет на poco f4 gt, а так новость интересная, буду пробовать)
8 июня 2023