Издатель Kakao Games показал миры в ODIN: Valhalla Rising, смотрим на Иггдрасиль

Никитенков Валерий
4 февраля 2021
  • 1422

Корейский релиз ODIN: Valhalla Rising уже не за горами, поэтому издатель Kakao Games поделился видеорядом из различных регионов игры. И первое, что мы видим даже на превью — Мировое дерево «Иггдрасиль», которые представляет собой вселенную в скандинавской мифологии. Игроки смогут путешествовать по огромному миру, где не только трава шевелится, но и есть эффекты сильного ветра и взлетающей в воздух травы. По всей видимости в самом начале мы сможем перемещаться на лошади, хотя в игре доступны и летающие кони.

Помимо типичных для Скандинавии ландшафтов — заснеженные горы, густые леса и так далее — мы очутимся в пустынных локациях, где живут поселения великанов. Каждый регион представляет из себя отдельный биом. Игроки побывают в Ётунхейме (земля ледяных великанов), в Альвхейме (находится между Мидгардом и Асгардом; там проживают светлые духи-альвы) и других мирах.

Также Kakao Games поделился скриншотами внутриигровых рас. Релиз ODIN: Valhalla Rising состоится на PC и смартфоны в середине 2021 года. Глобальная версия не подтверждена.

Написать комментарий...

ODIN: Valhalla Rising

IOS, Android, PC
Ожидается: 2022
Подробнее