В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Nintendo подала в суд на создателей эмулятора Yuzu

Разработчиков эмулятора обвиняют в возросшей прибыли во время выхода последней Зельды.

Никитенков Валерий
28 февраля, 08:54
  • 1340

Японская компания Nintendo уже давно ведёт борьбу с разработчиками эмуляторов. Хотя последние не предоставляют ссылки на игры с Nintendo Switch и всячески отговаривают людей от «пиратства». Теперь под раздачу попали создатели эмулятора Yuzu — на них подали в суд, а обвинения расписали в 41-страничном документе.

Среди обвинений Nintendo указаны повышенные доходы разработчиков Yuzu через сервис Patreon в то время, когда в Сеть слили игровой образ The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom до официального релиза. В японской компании считают, что это привело к упущенной выгоде, так как количество скачиваний образа превысило 1 млн. Также это привело к спойлерам.

Игровое сообщество считает, что если бы создатели Yuzu не получали большие деньги за свою работу, то Nintendo не за что было бы придраться к ним — как показывает практика, суды в США во время разбирательства с создателями эмуляторов встают на их сторону и не считают подобную практику «пиратством». А скачивание и запуск игр через Yuzu и ей подобные программы — проблема не самих создателей.

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
0
Vxz Wy, быстрее качайте последнюю версию)
29 февраля, 22:16
avatar

Комментарий был удален

29 февраля, 22:15
avatar
6 lvl
Нинтендо,когда уже пять минут не подавали ни на кого в суд:
28 февраля, 13:42