Новая студия Square Enix делает игры по Ларе Крофт и Аватару

Издатель Square Enix сформировал мобильное подразделение в Лондоне. Его сотрудники делают мобильные игры по Ларе Крофт и Аватару: Легенде об Аанге.

Никитенков Валерий
21 октября 2021
  • 1116

Теперь у Square Enix есть лондонское подразделение, которое занимается сугубо мобильными проектами. Нам обещают F2P-проекты высокого качества и для всего мира. Сейчас данная студия работает над Tomb Raider Reloaded, а также не анонсированной игрой по мотивам «Аватар: Легенда об Аанге». На данный момент издатель ещё набирает персонал в команду, включая разработчиков и маркетологов. Пока известно, что проект по Аватару делается совместно с Navigator Games.

Пока нам известно, что Tomb Raider Reloaded должна выйти на смартфоны в 2022 году. Ещё Square Enix работает над Hitman Sniper: The Shadows. Оба проекта не могут выйти из порочного круга пробных запусков. Кстати, открытие лондонской студии прокомментировал Эд Перкинс, глава Square Enix по запуску мобильных игр:

«В Square Enix London мы хотим изменить мир при помощи игр, для этого нам потребуются свежие лица. Сейчас у нас в разработке крутые проекты, есть доступ к IP Square Enix и связи с мировыми развлекательными компаниями. Но в центре внимания всё же наши сотрудники, они — наше конкурентное преимущество».
Написать комментарий...

Tomb Raider Reloaded

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее