Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Почти Warcraft III на мобилках, The Division для смартфонов, письмо в Хогвартс и игра про «лысого»

Никитенков Валерий
10 июля, 14:07
  • 1421

Привет, любители мобильных игр. На связи AppTime Media и это очередной выпуск «Коротко о главном», где мы говорим о самых горячих новостях за уходящую неделю. Сегодня вы узнаете, как у независимых разработчиков получилось создать стратегию с духом и сеттингом Warcraft III, что ждать от мобильной версии The Division и почему в Хогвартс теперь принимают по квотам. Не переключайтесь!

Мобильный Хитмен теперь про догонялки и прятки

Наши читатели уже давно следят за разработкой Mission Zero — китайского ответа на серию Hitman с упором на мультиплеер в формате «2 на 4». Для игры сейчас проходит бета-тест в Океании, но сугубо на Андроид. Для победы важную роль играет скорость вашего Интернета, иначе персонаж будет дёргаться и вы выдадите себя, независимо от роли охотника или жертвы. Персонажи в Mission Zero имеют четыре показателя: преследование, разведка, поддержка и уровень сложности. Интересно, что перед началом матча вы можете выбрать один из доступных гаджетов, что намекает на прокачку аккаунта и донат. Ну и упор делается на рейтинговые матчи, хотя тренировку и обычный режим никто не отменял.

The Division Resurgence ждёт альфа-тест с разными режимами

Вы могли заранее знать, особенно если читали AppTime, что Ubisoft работает над мобильной версией The Division. Так вот, на этой неделе фанаты получили официальный трейлер, выполненный на движке игры, и снова переносящий выживших в заснеженный Нью-Йорк. Стилистика и геймплей от третьего лица остались без изменений, а вот что точно будет новым, так это управление под сенсорные экраны; помимо этого мы ждём поддержку контроллеров. Если вы хотите раньше остальных поиграть в The Division Resurgence, советую записаться на альфа-тест, приглашение на который будет выслано волнами. Всю информацию и ссылки вы найдёте на нашем сайте.

Battle for Ascalon это почти Warcraft III на Андроид

Канадские геймеры и каждый из вас может принять участие в бета-тесте Battle for Ascalon, интересной стратегии с выбором одной из трёх рас: люди, эльфы и орки. У них свои уникальные строения и биомы, но одна черта остаётся общей — вам надо построить королевство, развить территории, присоединиться к альянсу и сражаться с другими игроками. Всё это вы могли видеть в других гео-стратегиях, но поверьте — Battle for Ascalon похожа на Варкрафт настолько, что её нельзя считать клоном или копией, а графика в бета-версии уже заставляет глаз радоваться. А про конкретные ивенты, доступные эксклюзивно для тестировщиков, вы можете узнать в моей последней новости.

Ace Racer чувствуется и играется лучше Asphalt

Китайские разработчики снова доказали, что они могут брать лучшее из популярных франшиз и делать из этого что-то своё. Я имею в виду Ace Racer — гоночную аркаду с графикой консольного уровня и лицензированными машинами от 25 брендов. Сейчас для игры проходит бета-тест, который продлится примерно до конца июля на Андроид. На этот раз в качестве тестового региона выбрали Японию, которая переживает не лучшие времена в свете последних событий с Синдзо Абэ, но поиграть можете и вы не обращая внимание на иероглифы. Ну а если подпишитесь на эту игру, то в будущем сможете принять участие и в глобальной версии Ace Racer.

Новый сезон, персонаж и карта в Apex Legends Mobile

Рапсодия — именно так зовут новую Легенду в мобильной версии Apex Legends. Она выступает в роли саппорта, увеличивая скорость и меткость союзников, а также выставляя огромный щит, непроницаемый для врага. Вместе с ней в игру добавят карту Pythas Block 0 и запустят второй сезон. Это означает, что до 12-го июля у вас есть время получить награды из боевого пропуска Cold Snap. Ну а что понравится не всем, так это уравнивание игроков по рейтингу для более плавного старта в новом сезоне.

Gwent: Rogue Mage — для кого и зачем эта PvE-версия Гвинта?

Вселенная Ведьмака уже давно не про одиночные приключения Геральта и его компании, особенно если говорить про мобилки — отдельная версия Гвинта чувствует себя очень даже ничего, но, оказалось, что не всем фанатам CD Projekt нравится PvP. Именно поэтому польская студия выпустила Gwent: Rogue Mage — премиальный проект с исключительно PvE-контентом и «закосом» под ту самую мини-игру из третьего Ведьмака; только набор карт выбрали из отдельной версии Гвинта. Русская локализация имеется, но есть озвучка не у всех карт, а оптимизация хромает даже на Айфонах, хоть и 5-летней давности. К слову, посмотреть геймплей перед покупкой можно на нашем канале, а первые впечатления — в последней новости.

Harry Potter: Magic Awakened в бете, но не для всех

Под конец я оставил новую мобильную игру по Гарри Поттеру, которую сначала запустили в Китае, а теперь готовят глобальную версию. Сейчас проходит бета-тест на Андроид, для участия в нём надо было получить приглашение, либо установочный файл; со вторым мы всегда рады помочь читателям нашего Телеграм-канала. Жалко только, что места ограничены и если квота будет превышена, то создание нового аккаунта будет невозможным. Если вам всё же повезло, то поздравляем — бета-тест продлится около 2 месяцев, чего достаточно для закрытия основного контента.

А на этом у меня всё, дорогие друзья. Спасибо, что досмотрели до конца — мы стараемся только для вас. Подписывайтесь на канал, ставьте пальцы вверх и пишите — какую мобильную игру вы ждёте на следующей неделе и почему. До скорых встреч!

Написать комментарий...
Игры в материале
Apex Legends Mobile
9.4

Apex Legends Mobile

17 мая 2022
IOS, Android
Harry Potter: Magic Awakened
9.5

Harry Potter: Magic Awakened

2023
Android, IOS, PC
Ace Racer
9.2

Ace Racer

2022
Android, IOS
Mission Zero
8.9

Mission Zero

2022
Android, IOS, PC
The Division Resurgence
9.4

The Division Resurgence

2022
Android, IOS
Gwent: Rogue Mage
3.3

Gwent: Rogue Mage

7 июля 2022
Android, IOS, PC
World of Asterra: Dragons Rise
10.0

World of Asterra: Dragons Rise

2022
IOS, Android