Поиграли в CSR 3, лучший симулятор драг-рейсинга

Слишком много экранов загрузки, топовая графика и повороты с QTE.

Никитенков Валерий
17 января, 13:35
  • 2631

Для мобильной игры CSR 3 проходит пробный запуск в Малайзии. Мы поиграли в неё на Android, чтобы посмотреть — что нового может предложить Zynga в, казалось бы, устоявшемся жанре драг-рейсинга.

Оказалось, что главная фишка CSR 3 — реалистичная графика и проработанные модельки авто. Также управление может показаться более расширенным по сравнению с другими коллегами по цеху. Например, игроку надо не только вовремя переключать передачи, но также идеально входить в повороты и использовать нитро для обгона соперника.

В CSR 3 стоит ожидать как гонки против ботов на стартовых этапах в ходе обучения, так и соревнования с реальными оппонентами на более поздних стадиях прокачки. Для побед нужно проходить миссии и прокачивать авто за заработанные деньги. Это позволит в будущем уничтожить на трассе боссов.

Кастомизация в CSR 3 ограничена по сравнению с CarX Street. В основном нужно просто вливать максимальное количество денег в каждую деталь, чтобы повышать характеристики машины.

Но при этом стоит отдать должное разработчикам — модельки машин выполнены на ура. Кстати, тачки разделены на 3 вида: контроль, сила и дрифт. Также они лицензированы и отличаются по уровню редкости.

Написать комментарий...

CSR 3 - Street Car Racing

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее