Геймплей мобильного The Division, релиз Arena Breakout, тест Racing Master и другое

Никитенков Валерий
17 июля 2022
  • 3506

Привет мобильные геймеры, давненько не виделись. На связи AppTime Media с очередной подборкой топовых новостей за уходящую неделю, а она выдалась горячей на релизы и тесты. Из этого выпуска вы узнаете, как Ubisoft собирается пропихивать рекламу через мобильный The Division, почему разработчики Project Evo всем наврали и как поиграть в китайскую версию Arena Breakout. Давайте только заранее договоримся, что если тестовые места на одну из озвученных игр закончились, то лучше почаще заходить на сайт AppTime и подписываться на любимые проекты, чтобы залетать в них с первой волной. Договорились? Тогда начинаем!

Avatar: Reckoning предлагает кат-сцены киношного качества

Мобильный экшен Avatar: Reckoning снова вошёл в стадию ЗБТ на Андроид, но поиграть в него смогут только те, кто получил приглашение и скачал клиент через Google Play, иначе будет выдавать ошибку. Тестовая версия доступна в Канаде, ссылку на неё и системные требования вы найдёте в последней новости. Разработчики уже добавили киношные видео-вставки и улучшили текстуры персонажей, но окружение и земля остались такими же плоскими, да ещё с блевотной палитрой. После обучения и прохождения первых миссий игроки смогут выбрать пушку, например, снайперку, дробовик или пулемёт. А ещё геймеры делятся на роли: защитник, медик, разведчик и инженер с отдельным обучением под каждого. В общем, этакая MMO с элементами из RPG и шутеров.

Авторы Project Evo вам нагло наврали — это никакой не Unreal Engine 5

Когда Project Evo только анонсировали, из всех утюгов доносилось, что это первая мобильная игра, выполненная на движке Unreal Engine 5. Потом для неё заанонсили альфа-тест и когда первые 2 000 человек получили приглашение, разработчики выпустили трейлер с геймплеем. Сказать, что он пустой — ничего не сказать: плоские листья, огромные локации с домиками и заграждениями, а также перестрелки на дальних дистанциях заставляют подумать, что это что-то наподобие Free Fire, только в зимнем сеттинге. То есть с графической точки зрения никакой революции нет, куда пошла вся мощь Unreal Engine 5, не ясно. Однако ждите от нас инструкцию по установке и первые, более полные впечатления.

Racing Master выдаёт графику консольного уровня, но игру упрощают

NetEase Games запустил ещё один бета-тест для Racing Master, гоночной аркады для смартфонов. Сейчас мы говорим о версии на Андроид, причём напрямую из Google Play могут поиграть только жители Канады, остальным надо воспользоваться нашим Телеграм-каналом. В игре до сих пор придётся в большинстве случаев кататься по солнечным городам и гоняться с ботами, при этом есть и напряжённые режимы по типу парных гонок на выбывание. Жалко, что с каждым новым бета-тестом Racing Master становится всё аркаднее, особенно это касается дрифта. То есть как альтернатива Asphalt зайдёт, но если вы ожидали чего-то более — зря.

Arena Breakout строит из себя Escape from Tarkov, но картинка не дотягивает

Arena Breakout запустили в Китае на iOS и Андроид. Инструкция по установке находится в отдельной новости, мы даже успели записать геймплей и обсудили, какие проблемы есть у игры на данный момент. Например, дробовик стреляет хорошо как на ближней, так и на дальней дистанции, а вот попасть по противнику из снайперки сложно, если у вас высокий пинг или он сидит за перилами. Картинка также не самая лучшая и больше напоминает PUBG Mobile, только от первого лица — плоская трава, серые дома и материалы для них, а также отсутствие внятных задач могут отпугнуть фанатов Escape from Tarkov и новичков. В этом плане Lost Light кажется более лёгким входом, тем более что она доступна по всему миру. И да, фанаты Арены, не ругайтесь сильно, возможно мы просто что-то не так поняли.

Для Noah's Heart проходит мягкий запуск на Андроид

В ряде стран запустили раннюю версию Noah's Heart, доступную в Google Play. Уже сейчас можно донатить, а прогресс не сбросят, только никакого преимущества по сравнению с теми, кто начнёт играть после 28-го июля, не будет из-за разных серверов. Отмечу, что в игре расширенная кастомизация персонажа и русская локализация, что позволит насладиться сюжетными видео-вставками. Тестировщики отмечают, что в Noah's Heart довольно пустой мир и персонажи с NPC прогружаются только вблизи. Ещё, по сравнению с бета-версиями, в нынешней не дают много бесплатных круток. Ну а любители свиданий смогут дарить подарки персонажам, независимо от их пола, толерантность как никак.

Yeager: Hunter Legend уже не Monster Hunter, а больше Warframe

Для Yeager: Hunter Legend открыты тестовые сервера на Андроид. В этой игре нет авто-боя, за то имеются схватки с огромными ящерицами и совместные походы в рейды. Ваши скиллы и стиль боя зависит от выбранного оружия, которое можно точечно настраивать при помощи улучшений. В основном геймплей состоит из фарма локаций и сюжетных вставок, а вот бои с боссами не понравятся типичным мобильным геймерам из-за того, что они затяжные и требуют высокой концентрации внимания. Интересно, что как и в слешерах по типу Devil May Cry, вам выдают персональный рейтинг, зависимый от многих факторов.

Для The Division Resurgence рассылают приглашения на альфа-тест

Под конец я оставил The Division Resurgence — мобильный экшен от Ubisoft со встроенной рекламой в местные билборды. Первый альфа-тест для этой игры пройдёт с 21 по 28 июля, причём только на Андроид, кстати файлик уже есть на нашем сайте. Также тестерам необходимо подписать NDA и согласиться не записывать видео и не делать скриншоты геймплея. Хотя кого это останавливало? Мы не знаем, какой именно контент подготовят для альфа-версии, но стоит ожидать кооператив, мировые ивенты и щепотку сюжета. Ну и замечу, что не все устройства будут поддерживаться, например, чипсет Snapdragon 8 Gen 1 не входит в список.

А на этом у меня всё, дорогие друзья. Если новостей вам оказалось мало, советую посмотреть последний выпуск про лучшие оффлайн игры, а также последние геймплейные ролики. Подписывайтесь на канал и обязательно заходите на наш сайт, так как именно на нём своевременно публикуются новости о релизах, бета-тестах и пробных запусках. Увидимся через неделю, пока.

Написать комментарий...
Игры в материале
Noah’s Heart
8.6

Noah’s Heart

28 июля 2022
Android, IOS
Yeager: Hunter Legend
9.0

Yeager: Hunter Legend

2023
IOS, Android
Racing Master
9.4

Racing Master

2023
Android, IOS
The Division Resurgence
9.5

The Division Resurgence

2023
Android, IOS
Arena Breakout
9.6

Arena Breakout

2023
Android, IOS
Avatar: Reckoning
9.5

Avatar: Reckoning

2023
Android, IOS
Project Evo
9.5

Project Evo

2023
IOS, Android