Поиграли в Project M на Андроид: сочно, красочно, красиво и похоже на Valorant

Никитенков Валерий
18 августа 2021
  • 2612

Издатель NetEase Games запустил ЗБТ шутера Project M и мы поучаствовали в нём. На выходе довольно смешанные эмоции, но проект может стать злостным конкурентом Valorant Mobile.

NetEase Games продолжает радовать мобильных геймеров: сначала это пробный запуск Tank Company Mobile в СНГ, а теперь — ЗБТ Project M в Азии. Кстати, мы уже рассказали, как скачать игру из СНГ и других стран. В качестве плюса можно выделить смесь Counter-Strike и Overwatch (и это на смартфонах). То есть пока Riot Games только думает, как бы перенести Valorant на мобилки, китайцы уже прошли пол пути. Конечно, на первых уровнях есть типичные симптомы таких шутеров: переполненный кнопками экран, «корявый аим» у вас и противника, а также полное непонимание происходящего. Вероятно, на более поздних стадиях будет лучше.

Что касается графики, то на окружающие текстуры лучше не смотреть: они размытые, а модельки предметов плоские. И да, персонажи хоть и различаются по внешнему виду со скилами, но за ними словно нет души. То есть ты играешь за очередного оперативника с суперспособностями.

Единственное, что пока спасает Project M — его новизна для мобильного рынка. Но нужна она вам без местного комьюнити, локальных турниров и знакомых героев? Если только вы по какой-то причине ненавидите Valorant.

Скачать АПК

Написать комментарий...

Hyper Front

Android, IOS
Релиз: 20 июля 2022
Подробнее