Поиграли в Ultimate Truck Simulator: гонки на тягачах и перевозка груза на Андроид

После выхода на смартфоны MudRunner Mobile многие задаются вопросом: «А может ли появиться что-то лучше неё?». Давайте посмотрим на новую Ultimate Truck Simulator. Первое, что бросается в глаза — простота. Это касается интерфейса, графики, физики и других элементов игры. После выбора тягача нас сразу бросают в город средней руки: это не мегаполис, но и глубинкой не назовёшь. В городе есть несколько миссий, туда надо сначала приехать. Они различаются на следующие типы: гонки на время и доставка груза. От расстояния и опасности груза зависит то, сколько нам заплатят.

Здесь есть немного автомобилей на дорогах, а также намёки на освещение дороги (словно недавно прошёл дождь). Если хотите супер реализма в езде, то вы не по адресу. В Truck Simulator можно спокойно врезаться в другие авто, срезать углы, ехать по встрече и так далее. Оно и понятно: город пустой, светофоров и полицейских нет.

В качестве плюсов можно привести вид от первого лица (хотя кабина такая себе) и условную бесплатность. Если же вам всё-таки нужно что-то посерьёзнее, то копите деньги на MudRunner Mobile.

Написать комментарий...

Ultimate Truck Simulator

IOS, Android
Ожидается: 2022
Подробнее