Появился игровой трейлер пиксельного постапокалипсиса There Is No Light

Никитенков Валерий
9 сентября 2020

There Is No Light — это мрачное экшен-приключение с пиксельным визуалом и в сеттинге пост-апокалипсиса. В ней игрокам предстоит спуститься в глубины катакомб и уничтожать армии демонических существ. Люди в этом мире были съедены ужасной катастрофой и остались лишь некоторые, кто сражается как за спасение мира, так и за его полное разрушение.

В центре игрового процесса лежит агрессивная боевая система, где любая ошибка может стать последней. Это Dark Souls в мире пиксель-арта. Но чтобы игроки смогли в него с лихвой погрузиться, для начала разработчикам предстоит успешно завершить кампанию на Kickstarter.

Игрокам придётся пройти через опасные земли Подземного мира, победить смертельно опасных боссов и вернуть свет, который забрала местная церковь Великой руки. Во время сражений у персонажа накапливается индикатор ярости, который используется для специальных способностей.

Сюжет можно открывать в любом порядке, то есть повествование нелинейное. Действия и решения, которые принимает игрок, прямым или косвенным образом влияют на окружающий мир.

Демо-версия There Is No Light доступна в Steam, также там можно добавить игру в список желаемого. Релиз намечен на третий квартал 2021 года. Всё будет зависеть от успеха Kickstarter-кампании, где разработчики уже успели собрать чуть меньше половины суммы.

Steam

Написать комментарий...

There Is No Light

PC, Xbox One, PlayStation 4, Switch
Ожидается: 1 Квартал 2023
Подробнее