Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Дата релиза Broken Roads — сюжетной RPG с системой морального компаса

Бродите по Пустоши, исследуйте городские центры и пробирайтесь через коварную пустыню, попутно раскрывая тайны этих красивых и наполненных опасностями земель.

Гвоздик Иван
21 марта, 18:18

Постапокалиптическая ролевая игра Broken Roads, о сюжетном трейлере которой мы рассказывали в начале месяца, выйдет в релиз уже 10 апреля. Разработчики из студии Drop Bear Bytes официально подтвердили платформы ПК, PlayStation 4|5, Xbox One и Xbox Series X|S, а версия для Nintendo Switch пока что в разработке без даты выхода. В комплекте к игре стоит ожидать не только аутентичный сеттинг, порцию моральных выборов и глубокий сюжет, но и русскую локализацию.

Broken Roads — это оригинальная сюжетная изометрическая пошаговая RPG, действия которой разворачиваются в неумолимой постапокалиптической Австралии. В этом мире нам предстоит исследовать реальные локации с достопримечательностями, принимать сложные моральные решения и выживать любой ценой.

Главная фишка игры именно в моральном компасе — системе, которая влияет на квесты, диалоги, развитие героя и реакцию всех встречаемых нами NPC. По сути, это система координат с четырьмя направлениями: Гуманистическим, Утилитарным, Макиавеллистским и Нигилистическим, которые обладают своими особенностями. В самом начале пути нам придётся ответить на ряд вопросов, которые и определят нашу стартовую позицию на моральном компасе.

Минимальные системные требования

  • Процессор: на 1.4 ГГц или быстрее;
  • Оперативная память: 4 ГБ;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 570;
  • Место на диске: 10 ГБ.

Steam

Написать комментарий...

Broken Roads

Switch, PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 10 апреля 2024
Подробнее