Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Представлены смартчасы Amazfit Zepp E Square и Zepp E Circle с измерением уровня кислорода в крови

Денисюк Елена
2 сентября 2020
  • 1541

Huami переименовала приложение Amazfit в Zepp, подтвердив тем самым слухи о реструктуризации бренда, принадлежащего Xiaomi. Кроме того, Huami представила смартчасы Zepp E в двух версиях - Zepp E Circle и Zepp E Square.

Гаджеты ознаменовали старт новой линейки продуктов, которые не станут заменой уже существующим Amazfit. В Huami заявляют, что бренды AMazfit и Zepp будут существовать параллельно.

Zepp E Circle и Zepp E Square, кроме стандартной функции считывания сердечного ритма, способны отслеживать сон и измерять уровень кислорода в крови.

Zepp ECircle поставляется с круглым AMOLED-экраном размером 1.28 дюйма, разрешение которого 416×416. Прямоугольный AMOLED-экран Zepp E Square с диагональю 1.65 дюйма предлагает разрешение 348×442. Обе модели заключены в стальной корпус, к ним предлагаются браслеты разных материалов и расцветок.

Серия Amazfit Zepp E поддерживает 11 спортивных режимов, в том числе плавание, велоспорт, скалолазание, бег, ходьбу и так далее. Часы отслеживают стадии сна и определяют оптимальное время пробуждения. Оба гаджета имеют рейтинг влагозащиты 5ATM, но, к сожалению, не оснащены GPS. Монитор сердечного ритма будет способен отслеживать уровень стресса – это обещают в ближайших обновлениях.

Huami Zepp E оснащены батареей на 188 мАч, которая обещает до 7 дней автономной работы в активном режиме и до 15 - в базовом. Предусмотрено магнитное зарядное устройство.

Умные часы не работают на базе Wear OS - они оснащены проприетарной ОС от Huami. В ней предусмотрено несколько видов скинов, а остальные загружаются через приложение Zepp.

Цена смартчасов серии Zepp E – около $249 долларов, их поставки начались с 1 сентября.

Написать комментарий...