Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Xiaomi представила глобальную версию Mi Band 5: модели с NFC не предусмотрено

Денисюк Елена
16 июля 2020
  • 1287

Первым гаджетом, анонсированным на мероприятии Xiaomi Ecosystem Product стал фитнес-браслет Mi Smart Band 5. Это глобальная версия трекера Mi Band 5, который уже продаётся в Китае.

Новый браслет выгодно отличается от предыдущей модели Mi Smart Band 4. В числе новшеств: экран большего размера, ассортимент спортивных режимов, улучшенный измеритель частоты пульса и так далее.

Гаджет оснащён 1.1-дюймовым AMOLED-экраном, увеличенным на 20%. Кроме кастомизации скинов, пользователь сможет настраивать всё, что отображается на экране.

Фитнес-трекер поддерживает 11 режимов, в том числе для домашних тренировок, к примеру, занятия на велотренажёре, прыжки на скакалке и йога. Xiaomi утверждает, что Mi Smart Band 5 автоматически способен считать прыжки и определять число сжигаемых в их ходе калорий. Сенсор частоты сердечных сокращений стал на 50% более точным. Трекер сна также улучшен, предусмотрена поддержка графика сна в течение всего дня, в том числе, послеобеденного и REM. Последние опции появились в некоторых моделях Amazfit не так давно.

К остальным функциям нового фитнес-браслета относятся: отслеживание уровня стресса, глубины дыхания, возможность использования в качестве пульта дистанционного управления камерой смартфона. Срок службы батареи устройства -14 дней на одной зарядке. Предусмотрен магнитный адаптер, позволяющий заряжать гаджет, не снимая его с браслета.

Mi Smart Band 5 предлагается за 39.99 евро (3500 рублей), модель доступна в шести цветах.

Написать комментарий...