Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Project Arrival стал ультра реалистичным после последнего патча

Никитенков Валерий
11 августа, 11:30

Для мобильного выживания Project Arrival вышло новое обновление с крупными изменениями. Мы поиграли в эту версию, чтобы рассказать вам о них.

На старте Project Arrival вы можете создать своего идеального аватара, поменяв его пол и внешность. Интересно, что после начала игрового процесса уровень детализации модельки персонажа, да и вообще окружающих предметов, не падает. Конечно, под реалистичной презентацией кроется типичный мобильный выживач с прокачкой уровня героя и получения редкой экипировки. Вероятно, в Project Arrival всего 200 уровней.

Разработчики Project Arrival добавили обучение в виде маркеров и указания на нужные в данный момент кнопки — прицел, быстрый огонь, использование гранаты и так далее. Радует, что продвинутые геймеры смогут настроить управление под себя. Уже на данном этапе разработки в Project Arrival добавили атмосферную озвучку и видеовставки на движке игры.

По сути это ещё одна The Division Mobile, где вы прячетесь в укрытии, устанавливаете энергетические щиты и вливаете свинец во врагов, не особо желающих вашей смерти — урон от них мизерный. Конечно, в итоге вы повстречаете главзлодея, который разносит ваших друзей и даже имеет специальный гаджет на спине, превращающий его в мини-версию Доктора Осьминога.

В общем, разработчики Project Arrival обновили графику, управление и добавили новые локации. Если вам нравятся «выживачи» на смартфоны, обязательно попробуйте этот проект. Система кулинарии и сбор трав обеспечены.
Написать комментарий...

Earth Revival (Project Arrival)

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее