В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Релиз The Division Resurgence сместили на конец 2024 года

Ожидать The Division Resurgence в марте больше не стоит.

Никитенков Валерий
7 марта, 10:54
  • 1375

Ещё в начале 2024 года разработчики The Division Resurgence из Ubisoft рассказали, что они будут проводить небольшие закрытые тесты, а глобальный релиз игры намечен на конец 2024 года. Тогда некоторые читатели AppTime уличили меня в «желтизне» и сказали, что Resurgence выйдет «позже в 2024 году». Данная критика подкреплялась тем, что в App Store было указано, что релиз состоится уже в конце марта. Как раз по этому поводу русскоязычные паблики в Telegram, а также зарубежные инсайдеры на днях поспешили уверить своих читателей, что релиз всё же намечен на март.

У меня же была информация о том, что это всего лишь «заглушка», о чём пользователям Discord рассказали представители команды разработчиков The Division Resurgence. Поэтому надеяться на релиз игры в марте было непрофессионально. Что и вышло — в App Store поменяли дату релиза, и теперь указан «декабрь 2024».

Пока что рекомендую читателям AppTime подписаться на официальный Discord-канал The Division Resurgence, где разработчики первыми анонсируют дату релиза. Пока что на неё надеяться рано — лучше ждать записи на пробные запуски и бета-тесты.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

The Division Resurgence

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее