Ролевая Starsteel Fantasy вышла на iOS и Android с огромным донатом, но никто её не ждал

На мобилках много условно-бесплатных игр. Это значит, что там много микротранзакций. Но есть проекты, которые действительно заслуживают каждой копейки, а есть донатные гриндилки. Встречайте — Starsteel Fantasy. Её издаёт Crunchyroll Games, который уже выпустил Princess Connect! Re: Dive с вопящими вайфу. На этот раз мы получаем jRPG с пошаговыми битвами. Графика напоминает Evoland, геймплей вертикальный. Это гача, так что готовьтесь выбивать редких персонажей (спасибо, Genshin Impact).

Здесь рисованные аниме-персонажи и вайфу с довольно открытой одеждой. Для ударов по врагу мы должны собирать разноцветные кристаллы в ряд. Эта тема напоминает NBA Ball Stars от Netmarble. Поигравшие в Starsteel Fantasy говорят, что шанс выбить 3-звёздочного персонажа равняется 0.7%. На две молитвы уходит примерно 450 рублей. Выводы делайте сами.

Starsteel Fantasy уже доступна на iOS и Android. Это условно-бесплатный проект с микротранзакциями до 9 490 рублей за товар. В Google Play издатель скрыл этот факт и указал, что микротранзакции только до 899 рублей за товар. Русской локализации нет.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Starsteel Fantasy

Android, IOS
Релиз: 19 мая 2021
Подробнее