Игроков MMORPG Wars of Prasia ждут массовые PvP-сражения

Издатель Nexon выпустил полноценный трейлер для ролевой игры Wars of Prasia. Если вам нравятся осады и схватки между игроками, это будет идеальный проект.

Никитенков Валерий
10 июня, 09:55
  • 2898

Wars of Prasia — кроссплатформенная MMORPG, которую выпустят на iOS, Android и PC. Вероятно, сначала релиз будет в Южной Корее — разработкой занимается местная компания Nexon, а последний трейлер имеет в названии иероглифы. Корейцы сказали, что они постараются популяризировать такой тип контента, как массовые PvP-осады замков. Дело в том, что обычно для этого требуются мощные устройства, поэтому ждём от Nexon хорошую оптимизацию с изометрическим геймплеем, показанным в конце нового трейлера.

Осады замков в Wars of Prasia будут проходить между гильдиями, это позволит контролировать королевство, выставлять налоги и получать с них пассивный доход. Дело дойдёт до того, что некоторые территории в этой MMORPG будут поддерживать 24-часовое PvP; схватки коснутся даже безопасных территорий, где обычно игроки покупают склянки со здоровьем у NPC. Nexon объясняет такой подход тем, что выставление конкретного времени массового PvP является преградой для занятых геймеров и в такой ситуации гильдии чисто давят числом.

Умные лидеры гильдий смогут отвлекать владельцев замков, когда те занимаются PvE-контентом, вынуждая их распределять человеческие ресурсы между разными территориями. Ну и вишенка на торте — несмотря на то, что игроки могут проходить сквозь друг друга, некоторые скиллы — в большинстве случаев у танков — не позволят двигаться дальше.

Написать комментарий...

Wars of Prasia

Android, IOS, PC
Ожидается: 2022
Подробнее