Состоялся пробный запуск MMORPG Rappelz Online

Rappelz Online появилась в ряде стран. Это MMORPG с орками, эльфами и прикольной графикой.

Никитенков Валерий
29 октября 2021
  • 7149

Rappelz Online — это мобильная MMORPG, которая появилась в США, Канаде и парочке других стран. В ней есть три класса: воин, теневой охотник и жрец. Графика находится на уровне Black Desert Mobile, редактор персонажа также имеется, но вот вблизи персонажи выглядят не очень даже по меркам смартфонов. Локации в Rappelz Online просторные, хоть и немного коридорные. Кстати, картинку можно точечно настроить.

В Rappelz Online есть прикольные моменты, например, авто-экипировка и быстрый показ вашей полной брони, чтобы не лезть руками в инвентарь. Также присутствует авто-наведение, хотя скилы надо прожимать самостоятельно. Главное на первых порах — собирать талисманы, которые дают бафф к статам.

Из режимов доступны подземелья, квесты и сражения на аренах. Не будем забывать про маркет, где можно продать вещи. Крутой момент — в Rappelz Online добавили возможность карабкаться по отвесным поверхностям, прямо как в Зельде и Genshin impact. Но делать это можно не везде. Радует, что локации заполнены NPC и игроками, которые выполняют квесты. И да, боссов и обычных мобов приходится долго бить, отступать и применять разную тактику. PvP-битвы проходят в реальном времени, в них можно участвовать как в соло, так и в группе.

App Store (США)Google PlayСкачать APK

Написать комментарий...

Rappelz Online

IOS, Android
Ожидается: 2022
Подробнее