Состоялся релиз приключения Samurai Jack: Battle Through Time в Apple Arcade

Никитенков Валерий
21 августа 2020
  • 1530

Adult Swim наконец-то выпустила игровую адаптацию мультсериала «Самурай Джек» в Apple Arcade. Называется эта игра в жанре приключение — Samurai Jack: Battle Through Time. Она весит 3,4 ГБ из-за чего может потягаться даже с другими мобильными портами.

Напомним, что «Самурай Джек» — это детище Геннди Тартаковского. У него есть ещё сериалы помимо этого, но сегодня у нас речь именно о нём. Кстати, IGN записала 18-минутное видео с игровым процессом. Так что можно полюбоваться игрой прежде чем решать, стоит ли оформлять подписку Apple Arcade.

Разработчики пытались привнести графический дизайн и стиль ТВ-шоу в наполненный экшеном 3D-мир. На своём пути Джек повстречает много известных и запомнившихся персонажей, например: Шотландца, Скарамуша и сэра Ротшильда.

Всего в игре представлено около десятка разных оружий. Их можно со временем прокачивать, что откроет новые способности. Конечно вопросы остаются к управлению, потому что за действия самурая отвечает достаточно много виртуальных кнопок, которые разместили в правом углу экрана. На видео это можно заметить. Но так или иначе, игра поддерживает контроллеры.

Samurai Jack: Battle Through Time уже доступна в Apple Arcade. Проект также должен выйти на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. На последнюю недавно вышло ещё шесть инди-проектов.

App StoreSteam

Написать комментарий...

Samurai Jack: Battle Through Time

IOS, PC, Xbox One, PlayStation 4, Switch
Релиз: 21 августа 2020
Подробнее