Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Создатели Delta Force: Hawk Ops показали геймплей из одиночной кампании

В ходе презентации Summer Game Fest 2024, разработчики Delta Force: Hawk Ops показали, как сильно изменилась графика и геймплей за 25 лет серии Delta Force.

Хотя одиночная кампания не будет доступна для мобильных геймеров Delta Force: Hawk Ops, её можно будет попробовать на PC и консолях. Поэтому студия Team Jade показала несколько уровней, перед началом которых нужно собирать обвес и разные пушки. В ходе самих миссий игроки будут отдавать приказы своим товарищам и ботам, заходить на позиции и совершать совместные убийства. В основном предстоит защищать отдельные ангары или «снимать» охранников с балконов, чтобы они не подняли тревогу.

Уровни Delta Force: Hawk Ops сделаны так, чтобы в одно здание можно было войти несколькими способами. При этом на первом этаже может ожидать специальный юнит с огнемётом, так что победить его и волны врагов получится только используя тактику, например, кидая дымовые гранаты.

В основном миссии в Delta Force: Hawk Ops напоминают серию Battlefield с кучей заскриптованных сцен и кинематографичными видами. Жалко, что на смартфонах получится участвовать только в мультиплеерных матчах.

Написать комментарий...

Delta Force: Hawk Ops

IOS, PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5, Android
Ожидается: 2024
Подробнее