AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Игроки могут задать вопросы разработчикам Delta Force: Hawk Ops

Издатель Tencent ответит на самые интересные вопросы по Delta Force: Hawk Ops.

Никитенков Валерий
28 августа 2023
  • 1056

Разработчики Delta Force: Hawk Ops сообщили, что они видят много обсуждений игроков по поводу этой игры в Интернете и соцсетях. Поэтому они решили собрать самые интересные вопросы и ответить на них в ближайшем будущем. Заполнить анкету и написать свои вопросы в комментариях можно в китайском сайте 3839.

Один из вопросов, который беспокоит игроков — будут ли мобильные геймеры участвовать в матчах с ПК-геймерами? Если да, то будет ли это считаться честным по отношению к первым?

Также будет интересно посмотреть, какие системные требования Delta Force: Hawk Ops к смартфонам? Так как игра кроссплатформенная, вряд ли разработчики будут делать «облегченную версию», как это было с Arena Breakout Lite.

Также не все геймеры согласны с тем, что новая Delta Force: Hawk Ops должна перенимать контент из первых частей Delta Force. Вместо этого разработчики должны двигаться дальше и сделать из Hawk Ops ещё одну замену Escape from Tarkov, а также «бороться» с другими современными шутерами от первого лица.

Написать комментарий...

Delta Force: Hawk Ops

Android, IOS, PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Ожидается: 2024
Подробнее