Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Создатели Project Hive обещают пассивный заработок на NFT и крипте

Кросс-платформенная игра Project Hive проходит предрегистрацию на Андроид. В ней крутые сражения киборгов в стилистике киберпанка.

Никитенков Валерий
29 августа, 09:03
  • 1392

Project Hive — игра на ПК смартфоны. На официальном сайте указано, что она выйдет на iOS и Андроид, причём на вторую платформу уже можно пройти раннюю регистрацию. Если у вас ПК, то поиграть получится уже сейчас, скачав лаунчер через официальный сайт. В этом проекте 3 737 аватаров, то есть киборгов разного уровня редкости. Так как это NFT-проект, то это напрямую влияет на ваши шансы на выигрыш и заработок.

Как заработать в Project Hive?

Аватары в Project Hive разделяются на 7 уровней редкости; покупая самых дешёвых киборгов из категории «Poor», вы будете пассивно получать доход. «Отбить деньги» получится за чуть больше года. Но не подумайте, что купив аватара уровня «Artifact» (самый редкий), можно будет за месяц стать миллионером — на возвращение затраченных денег на него также уйдёт больше года, зато потом вы будете получать куда больше токенов в день, получая больше денег (163 валюты в день у Artifact против 13 у Poor).

Для финансовых операций понадобится расширение для Google Chrome под названием «Phantom», а также кошелёк в Binance. Для транзакций используется валюта SOL. После этого вы сможете купить Аватаров. Пока неизвестно, когда разработчики запустят мобильную версию Project Hive.

Google Play

Написать комментарий...

Project Hive

Android, IOS, PC
Релиз: 11 ноября 2022
Подробнее