AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Square Enix убила Just Cause Mobile и никому её не жалко

Издатель больше не будет работать над так и не вышедшей Just Cause Mobile.

Just Cause Mobile больше не существует — об этом сообщило издание GamingonPhone со ссылкой на Square Enix. Игру анонсировали на The Game Awards 2020, а релиз был намечен на 2021 год. В итоге дальше пробного запуска проект не ушёл.

Вероятно, причина отмены Just Cause Mobile — пандемия коронавируса, а потом и глобальный финансовый кризис. Теперь игру нельзя найти в цифровых маркетах, включая App Store и Google Play — она стала недоступной с 3 июля.

Для мобильной игры Just Cause Mobile ещё действует официальный сайт, но ссылки на маркеты неактивны. Проблема игры была в непонимании Square Enix, что именно фанаты Just Cause хотят увидеть на смартфонах. В отличие от тех же разработчиков Payday Crime War, разработчики Just Cause Mobile не делились обновлениями, предстоящими изменениями; невооружённым взглядом было видно, что игру как можно дольше держат на плаву, чтобы отбить хотя бы какие-то затраты.

Получается, Just Cause Mobile уже долгое время была мертва.

Написать комментарий...
avatar
6 lvl
0
Valery Nikitenkov, могло бы быть хоть какое-то развитие серии, а с бо́льшим вниманием к игре была б возможна и критика, которая, опять же, могла бы повлиять на ход разработки
3 июля 2023
avatar
27 lvl
0
MightyEsaul, почему?
3 июля 2023
avatar
6 lvl
Ну, ващет, немного жаль(
3 июля 2023

Just Cause Mobile

Проект закрыт
Подробнее