AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Стратегия Age of Nova появилась в США

Мобильная стратегия Age of Nova запущена в ряде стран.

Никитенков Валерий
4 ноября 2022
  • 2070

Age of Nova — мобильная игра, которая предлагает игрокам возглавить человечество на новой планете. По сути они выступают в роли командиров, которые должны развивать базу и отправлять экспедиции для развития новых территорий. Также разработчики добавили чат, чтобы общаться с другими командирами.

Сейчас ранняя версия Age of Nova доступна в США на Андроид; информации о версии на iOS нет, так что подписывайтесь и ждите новостей. Сюжет игры развивается благодаря кат-сценам и текстовым диалогам, к сожалению, не озвученным.

Главный атрибут в стратегии Age of Nova — общий уровень силы вашей колонии. Чтобы всё было хорошо, надо жёстко следовать инструкциям и обучению. К слову, графика, интерфейс и саундтрек сделаны на хорошем уровне для студии Arc Games, у которой до этого не было прорывных проектов на смартфонах. По мере прокачки игроки Age of Nova смогут вступить в альянс и захватывать вместе новые территории; в этом плане игра повторяет за другими гео-стратегиями.

Google PlayСкачать игру

Написать комментарий...

Age of Nova

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее